九州足球隊fan club開箱-熊本深紅篇

日本足球 熊本深紅

這次要介紹的是熊本深紅!
說到熊本,第一個想到的應該是熊本熊吧~
不過熊本深紅的吉祥物,以及球隊LOGO卻是馬。
為什麼呢?先賣個關子,等到熊本球場遊記時再好好介紹XD


首先我們在熊本深紅的官網上可以看到關於fan club的介紹。
https://roasso-k.com/index.php/fan_club

共分為四種會員:
①黃金會員(Gold) 10,000日円
②基本會員(Regular) 3,000日円
③青年會員(Junior) 1,000日円 ※限高中以下
④輕巧會員(Lite) 1,000日円
※不論會員種類,初次加入會員需加上1,000日円的會員卡發行手續費。
可以從以下圖片標示的星星顏色看出各項特典分別是哪種會員可以獲得。

黃金會員可以直接指定一名選手的簽名!(*゚Q゚*)

另外,透過網路加入會員的前1,200位會員另外加贈一個熊本深紅的小零錢包。

很妙的是,從這個網頁裡只有下載申請書(郵寄入會)的連結,找不到網路入會的連結。
因為我又另外用關鍵字搜尋,才找到以下這個網路入會的網頁。
https://event.tike-uke.com/ss/roasso
左邊是購買年票,右邊才是fan club入會,因此選擇右邊點入。

17.png

要注意,熊本深紅的網路入會期限只到當年度 3/30 截止
如果是郵寄入會、或是在比賽日現場入會,在9/30前都可以加入會員。
(原本在球隊的官方商店也可以入會,但球隊官方商店……今年收店了(;д;)

18.png

下方也有介紹會員的種類與特典,和剛剛官網上的內容是一樣的。
不過它有做一張比較表格,可以清楚看出不同的會員種類所獲得的特典差異。

20.png

很抱歉因為過了3/30,我忘記截了入會申請的畫面,不過就和其他隊伍差不多,
主要就是填寫個人基本資料、選擇會員種類,最後就是刷卡結帳。

申請完畢後會收到如下的Email信件。
我選擇的是3,000日円的基本會員+1,000日円首次發卡手續費,總共4,000日円。

信件上有說明1/13前申請完畢的話,在2月下旬就會開始寄送會員禮包。
1/14之後到開幕戰(3/8)前申請入會的話,特典中贈送的球票可以選擇在比賽日的攤位領取或是等待郵寄。
因為我是在熊本縣外,就統一都是郵寄的選項。

21.png

接著就是開箱啦!!
我在1/29申請入會,2/28收到會員禮包,照上述的日程來說其實還蠻快就收到的。

其實一開始有點小愣住,因為它並沒有使用熊本深紅的包裝,其他隊全部都是用自己的信封袋包裝啊啊啊
收到的就只是一個普通的、在郵局買的到的便利包囧(好吧至少是紅色的)(咦)

IMG_6222.jpg

打開之後看到用塑膠袋包成一袋。

IMG_6223.jpg

首先介紹紙本的內容物~

IMG_62281.jpg

A4的紙張下面有會員卡與情報卡,每一隊的fan club都有這樣的一張情報卡,
雖然只是一張薄博的紙卡,但說明書上寫了必須同會員卡隨身攜帶。

IMG_62271.jpg

所以就把兩張卡拆下來~
會員卡只有在初次入會時才會發卡,一定要收好!

IMG_6233.jpg

A4的紙張打開來就是會員卡的詳細介紹,網路登錄會員ID的步驟等等。

IMG_6221.jpg

塑膠袋上貼著一張說明:
「由於我的地址位在熊本縣外,因此特典裡的年冊將不是兌換券,而是直接放入實體年冊。」

這個做法應該是避免在熊本縣外居住者,想加入會員支持球隊但可能又沒機會去現場兌換年冊;
而居住在熊本縣內的會員,當然就希望能親自前來球場觀賽並兌換年冊。
看起來很麻煩,直接全部都寄送不就好了嗎?但想想這也是有道理在的呀~

IMG_62261.jpg

年冊的內頁!(bling bling音效)

忘記拍目錄了抱歉QAQ
內容非常詳細,從俱樂部的介紹、今年的球員介紹、選手對談,到主球場、練習場介紹,俱樂部的青訓組織,俱樂部所做的社會公益活動等等,應有盡有!
對於新手非常適合透過這本年冊來認識球隊。

全選手的簽名~(當然是印的XD)

IMG_6229.jpg

球員介紹頁長這樣~~

IMG_6230.jpg

最後是網路入會贈送的小零錢包,以及一張B席的球票。

IMG_6231.jpg

內容物大合照(=゚ω゚)ノ

IMG_6232.jpg

總結:看到熊本深紅的會員裡內容物或許有那麼一點點點點小失望,看起來不如其他隊豐富。
但熊本卻是全九州唯一在會員禮贈送年冊的球隊,其他都只有附贈一張選手list(有照片)而已,如果想要年冊則要另外購買或是根本沒有出版年冊。
不論你是老手、新手都可以都過這本年冊了解這一年的熊本深紅,畢竟足球員的流動率很高,每年都不一樣嘛。
這是我個人推薦的部分(*・`ω´・)ゞ

發表者:Pika

小編 Pika,絕對的現場觀賽派,福岡黃蜂年票持有者,但其實各隊都有喜歡的選手。 有些事現在不做以後都不會做了的行動派女子。記錄看球隨筆,分享觀賽喜悅,推廣現地應援。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: